介紹本公司創立以來,各時期的產品,包括:最早期的木製電視機外殼、日本河合公司授權生產的鋼琴、美國Fender公司授權生產的電吉他及音箱、日本鈴木公司授權生產的大正琴及本公司生產的家具及鋼琴烤漆門板。

  本區還有照片展示區,除了介紹工廠早期的相片外,還有營業訓練、展售會、音樂比賽、經銷商大會、海外受訓、音樂教室………等等的活動相片。 希望來賓參觀本區後,對本公司的歷史有一定程度的了解。

 
※點點圖片,可以放大看得更清楚※
東和歷史區 東和歷史回顧
   
   
歷史回顧 60年代的工廠
   
 
與日本技術交流 員工休閒活動
   
   
樂器展售會 河合之友鋼琴比賽
   
 
 
 

Copyright © 2012 東和樂器木業股份有限公司-河合鋼琴、鈴木樂器台灣總代理 All Rights Reserved.

  館址:桃園市大溪區信義路226號 (距離大溪老街約600公尺) E-mail:towa@ms17.hinet.net
  預約或洽詢電話:(03)3882215 分機:210 行動〈假日專線〉:0936204345 陳經理
  本館採電話預約參觀 (受理團體或個別家庭電話預約)
參觀時間:週一至週日 上午9:30~12:00 下午13:30~16:00
參觀收費:請參考行程規劃