1.破銅爛鐵區

汽油桶、塑膠水桶、洗衣板、炒菜鍋、廢暖器管、餅乾盒、舊水管,這些破銅爛鐵組合起來,就是一個超炫打擊樂團,在這裡,可以人手一”棒”,敲出最有創意的樂曲。

2.寓教於樂區

夜市中的”棒球九宮格”、”彈珠台”、”套圈圈”我們這裡都有,不同的是我們的”棒球九宮格”讓您學會音階中的”唱名”, ”彈珠台”讓您邊玩邊練聽力,輕鬆記得每個音在鍵盤中的位置,”套圈圈”可以學會各種音樂符號,玩中學,最快樂!

3.記憶中的聲音

還記得賣麻糬、糖葫蘆、麵茶的叫賣聲嗎?來東和,讓你走進時光隧道,聽見記憶中的聲音。

※點點圖片,可以放大看得更清楚※
環保音樂區入口 環保音樂區
   
   
環保音樂區 環保音樂區
   
 
鍋碗瓢盆打著玩 閃洞洞
   
   
水中的鐵管 環保編鐘
   
 
環保爵士鼓 水桶曼波鼓
   
   
鼓陣 環保吉他
   
 
環保門鈴 環保鑼
   
   
套圈圈 釣魚 Do Re Mi
   
 
彈珠台 環保刮弧
   
   
棒球九宮格 環保電話
   
 
環保太鼓 看得見的聲波
   
   
環保鐵琴 環保鈴鼓
   
 
巨大環保排笛 記憶中的聲音
   
   
記憶中的聲音-香又Q的麻糬 記憶中的聲音-好呷ㄟ麵茶~
   
 
記憶中的聲音-滑又嫩的豆花呦~ 記憶中的聲音-香、甜好呷的焢蕃薯~
   
   
 
 

Copyright © 2012 東和樂器木業股份有限公司-河合鋼琴、鈴木樂器台灣總代理 All Rights Reserved.

  館址:桃園市大溪區信義路226號 (距離大溪老街約600公尺) E-mail:towa@ms17.hinet.net
  預約或洽詢電話:(03)3882215 分機:210 行動〈假日專線〉:0936204345 陳經理
  本館採電話預約參觀 (受理團體或個別家庭電話預約)
參觀時間:週一至週日 上午9:30~12:00 下午13:30~16:00
參觀收費:請參考行程規劃